Políticas de privacidad y manejo de datos personales


En cumplimiento con lo establecido por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados te informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales:

1) Los datos que te solicitamos en el formulario de contacto o de cualquier otro colocado en nuestro portal web únicamente serán utilizados para atender tu petición y establecer contacto contigo y por lo tanto, en ningún caso serán difundidos, distribuidos o comercializados.

2) Tu petición puede ser incluida dentro de los informes estadísticos que se elaboran para el seguimiento de avances institucionales de la Autoridad Educativa Federal en la Ciudad de México y no incluirán información que permita identificarte en lo individual.

3) El tratamiento de tus datos personales no requerirá tu consentimiento en los casos señalados por el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

4) Para mejora de nuestro portal web reunimos información de tu visita relacionada con: tipo de navegador web, sistema operativo, país y páginas web consultadas.

5) Usted podrá ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia de este órgano desconcentrado, ubicada en Calle República de Brasil No. 31, Centro Histórico, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México. C.P. 06029, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (https://www.plataformadetransparencia.org.mx) o en el correo electrónico: ue.afsedf@aefcm.gob.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al Telinai 01800835-43-24.